Meu coração sereno....

A serenidade retoma seu espaço...

Hoje posso lembrar-me de um sorriso,

Posso até sentir saudade,

Mas...Não mais NECESSIDADE...

INQUIETUDE para mim não é virtude,

VIVER não é sentir-se em amiúde,

AMAR é entregar-se em plenitude...

É ver a vida com o coração,

Alimentar uma ilusão,

É doar-se em emoção,

Em medidas na razão...

No retrato da doçura,

A euforia transformar-se em

Tranqüilidade, calmaria,

Quiçá sabedoria ...

Em manter a mente queta,

A espinha ereta,

Do pensamento,

Seus reflexos,

E o que se houve...

Manter-me no controle!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/11/2009
Código do texto: T1929776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.