SINTONIA FINA
Eu a luz
Você a energia
Eu o caminho
Você o destino
Eu a chuva
Você a plantação
Eu a luta
Eu a conquista
Você a Vitória
Eu o vidro
Você o diamante
Eu a essência
Você o perfume
Eu o fogo
Você a lenha
Eu a montanha
Você o cume
Eu a âncora
Você o navio
Eu e Você
Mestre,
e aprendiz
do verbo AMAR!