...TU ME LEVAS À SONHAR...

Com amor tu me ensinas nos dias ruins

É a verdade do amor que conhece quem amas

Mesmo na dor queres sempre me dar alegria

Sol, luz, traz o dia, céu de intenso azul...

No dia que renasces tu fala do amor que não tem fim

Flor que respira beija-flor cantando pra mim

Pensando como tudo pode ser diferente...

Voando como um beija-flor

Levando nas asas toda dor

Andar sem destino guiada pelo amor...

Tu és para mim como uma fonte pura

Refrescante que sacia a sede do andante...

E a luz da magia te deixa andar sem destino...

Mesmo a tristeza tentando entrar tu me levas à sonhar...

30/09/88...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/11/2009
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T1929698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.