QUEBRA-CABEÇA
Não sei por onde começar
Talvez não tenha início
Mas algumas palavras
Eu quero falar.
São palavras simples
E não exigem muita coisa
Só apenas um sentimento
E por isso elas não estão aqui
Mas vivem em um pensamento
Que não sei ao certo se existe.
Fica essa dúvida e esse momento
Não estou atento, mas persisto
E insisto em procurar
Um coração maduro
No futuro pode ser que eu encontre
E esse quebra-cabeça montar
Um castelo de areia desmonte.
Muitas coisas vão acontecer
Você vai olhar um horizonte
E nem vai perceber
Que atrás dos montes
Alguém olha por você!