CHAGAS
Faça de conta, dê-me seu braço
Caminhe comigo
Na areia da praia
Pisando macio tapete
Tapete de sargaço
E o acarinharei sem cansaço
Suas chagas lamberei
Como os cães
De São Lázaro
Soprarei em seus olhos
Docemente
Interminavelmente
Suave voo de pássaro
Sussurrarei aos ouvidos do oceano
Implorarei
Que diga do meu carinho
Todos os dias, semanas, meses do ano
Venha, me dê seu braço