CONVERSE COM UM IDOSO
A velhice não é só
Bengala e dentadura
É experiência
De pessoas maduras;
Ser velho não quer dizer
Viver deitado e ser servido
Mas aproveitar a vida
Em todos os sentidos;
Nessa idade a ingratidão dos outros
É muito intrigante
Mas somente pelos
Insensíveis ignorantes;
Um dia o jovem de hoje
Será idoso também
E vai sentir na pele
O que o desprezo têm;
Se hoje você é jovem
Então pelo menos uma vez
Converse com um idoso
Você nem terá idéia do bem que fez.