Rosa do nosso tempo
Em um mundo de tantas cores
Eu busco as flores
Não as mornas, aromatizadas
Programadas, em preto em branco
Baixadas do Youtube
Corrompidas
Como a rosa de Hiroshima
Estúpida, hipócrita.
Eu quero você, flor vermelha
Vestido vermelho molhado de tinto vinho
Rubra na nudez da lira itabirana
De outro tempo
Que ainda é, para sempre
O nosso.