Mas tem que ficar a poesia.

Um caminho que me leva

Pra bem distante de mim

Mas uma essencia conserva

De uma lembrança sem fim.

Mostrando paisagens lindas

No decorrer do percurso

Tentando me dizer ainda

Prepare um belo discurso.

Porque o dia vai chegar

De uma felicidade plena

Um por de sol num lindo lugar

Numa tarde suave e morena.

O canto afinado de um canário

E olhar as garças na curva de um rio

Dando graças a Deus pelo cenário

Ancoradouro de arduo desafio.

O amor falando mais alto

Cadê o discurso que escreveu?

Prepare a tua vóz de arauto

Pra esse momento que é só teu.

Todo sonho termina um dia

Essa é a verdade maior

Mas tem que ficar a poesia

Eternizando o momento melhor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/11/2009
Código do texto: T1929442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.