Deixo a ti, mera ingrata...
Deixo a ti, mera ingrata,
Com quem abanas?
Jamais pergunto
Qualquer tentativa
Mudo de assunto
Vem, me persegue,
Corro o mundo
Sei que só mente
Ora, não insisto,
Chorar simplesmente
Até eu resisto
Parto depressa
Nada previsto
Deixo a ti, sua devassa,
Corro o mundo, estúpido & cão,
Dores da vida, enfim, tudo passa,
Amiga, talvez, talvez solidão.
Peixão89
Caminhar - 1984