MISTÉRIO DO APAGÃO
MISTÉRIO DO APAGÃO
MOR
Acorda meu belo Brasil
Logo desta longa escuridão.
Logo no céu cor de anil
Saber de onde veio a ação.
Difícil a explicar
Da responsabilidade se livrar.
E quem logo já culpar
Para logo a grande conta pagar.
Achar o tal bode expiatório
Sem a técnica conhecer.
Ao fazer logo o relatório
E a culpa reconhecer.
De todos os culpados achados
Nenhum deles foi convincente.
Daqueles que foram relatados
Relatório ineficiente.
Logo este mistério
Chega ao fim sem solução.
Enterre num cemitério
Até o próximo apagão.
São José/SC, 17 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br