BRASIL X OMÃ
BRASIL X OMÃ
MOR
Numa partida de amigos
Festejando a grande data.
De um povo acolhedor
De um grande magnata.
Do amor daquele povo
Ao seu grande governador.
Comemorando de novo
Com todo seu grande amor.
Nem já foi um treino
Numa disputa de amigos.
Logo naquele reino
Nem enfrentamos perigos.
Depois de um ano eufórico
De uma longa preparação.
Para a copa fomos retóricos
Das nações fomos o campeão.
Pensar na África do Sul
Que tem a imaginar.
Do diamante lá do sul
Aquele brilho buscar.
Uma jornada difícil
Logo vamos encontrar.
Será mais fácil no Brasil
Quando a Copa chegar.
São José/SC, 17 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br