ATO FINAL
O sol escondeu seus raios
no horizonte
e a noite cobriu o mundo
com seu manto.
A escuridão fechou o cenário,
dominou o palco
e invadiu a platéia.
Perderam-se os personagens,
diluíram-se os ornamentos
e o pano caiu.
A única mostra de um ato
mistificou-se numa melodia
que se gravou na atmosfera.
Era o vento inconsolável
a sussurrar seu canto de amor.