Lirismo diario
Faço-te o poema necessário.
Dose de lirismo diário
que inverte todo contrário
e espanta o tédio adversário.
Já vagamos em tantos descaminhos,
tantas solidões de tantos sozinhos.
Tantas madrugadas insones,
saudades com nomes
e tantos vazios, tantas fomes.
Mas quando nossos caminhos cruzaram
senti que o Amor havia chegado.
Agora o sei instalado
nos espaços que se apresentaram.
Venha comigo.
Vista-se com meu abrigo.
Encoste a cabeça em meu peito
e descanse o suave louro dos teus cabelos,
enquanto se sente o calafrio dos velhos apelos.
Somos.
para Lilian, meu motivo.