Noites de Fé
Os véus dançavam nas mãos
Das filhas virgens de Maria
Na noite que comeu o dia
A brasa, o sândalo e o alecrim
Na harmonia do incensório
Como pintura de aquarela
A cândida menina
Que quer morrer donzela
A rosa flor com o perneta
Que ja dançou Romeu e Julieta
A mãe de santo e o charuto
No olhar do bêbado, hirsuto
A noite, a vela, a lamparina
Iluminando os pêlos da vagina
O saco, o chato, no soldado
E um ser humano incomodado
O padre André e o ateu
Vão carregando o bom judeu
E pela noite um anjo impávido
Vai começar velha canção
As putas, as putas, as putas
Todas as putas do pinhão
Ajoelhadas e de mãos postas
Cantavam em louvação
Uma cobra iluminada
Virando procissão .