Lua Cheia

Todo dia eu vejo a lua

Toda nua caminhando pela rua

A imensa lua cheia

Se preocupando com a vida alheia

Todo dia ela sorri

Até a sua hora de partir

Corre contra o vento

Revoltada com o tempo

Se esconde atrás das nuvens pretas

Para fazer as suas tretas

Juntamente com as suas amigas estrelas

Assassinam marcianos caretas

Planeja trair o sol

Pescar o mundo com seu anzol

Fluorescente, resplandece

Seduz até o meu estresse

Um dia eu ainda descubro

O que ela faz nas noites de outubro

Ilumina toda escuridão ?

Quem sabe um dia ela pouse na palma da minha mão.

Lucas Patrocínio
Enviado por Lucas Patrocínio em 17/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1929102