Quem és tu?
Quem és tu?
Que se esconde atrás
de suas expressões...
Que tanto procura e não achas,
Vagando no caminho da ilusão?...
Onde está você,
Centrado no passado ou no futuro?...
Por que não no presente?...
Será que você não vê,
que a tua felicidade
está ao teu lado,
sorrindo para você!...
(Val Rodrigues)