FOTO DA CASA ONDE VIVEU A VIRGEM MARIA EM JERUSALEM (25/10/2009)


SANTO SEPULCRO

Eu visitei a terra que Jesus nasceu
Toquei no solo onde ele morreu
E depois de tudo... Agradeci a Deus!

Caminhei pela Via Crúcis
Sem nenhuma cruz nem coroa de espinhos
Tampouco pelo meu caminho
Sofri alguma atrocidade
Das tantas maldades
Que ele sofreu!

Eu beijei a cruz
Da salvação! Lembrei do grito
Do lavar das mãos,  vi o retrato
De um Pilatos maluco
Eu chorei de fato frente
Ao santo sepulcro.

Eu vi o sal do mar morto
Brotar na Palestina
Rezei na casa da Virgem Maria
Orei nos Montes das Oliveiras
Eu não entendi o porquê fizeram
Tantas asneiras!

Rebatizei-me no Rio Jordão
Passeei pelo Mar da Galileia
Andei por onde aconteceu
O milagre do pão.  Ressuscitei
Jesus em meu coração.










 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/11/2009
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T1928996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.