Concha

No embalar das

Ondas do mar,

A vida segue seu curso...

Ondas vêm, ondas vão,

Abrem caminhos,

Moldam montanhas,

Inundam a vida de sons!...

Lembrar do que passou,

Ouvir o som

Das ondas numa concha:

Distante..........................

E a cada gota d'água

Salgada, cristalina,

Uma história a contar.