Pode até ser você!
Pode até ser você!
==============ErdoBastos
Um simples perfume de flor
O balançar de uma saia
Uma louca história de amor
Ou qualquer folha que caia
A dor de um amigo perdido
Ou o lindo sol da manhã
O sangue do animal ferido
O gosto azedo da maçã
O balanço das ondas do mar
O reflexo do sol na água
O que não se deve aceitar
O que pode causar mágoa
Qualquer coisa que aconteça
Seja ela errada ou certa
Pode fazer que apareça
Um verso na mente do poeta.