Pensamento
Se eu tivesse uma estrela sobre a mão,
Uma força qualquer,
Uma espécie de varinha de condão,
Tocaria no meu destino.
Abriria o caminho das estrelas,
Fugiria para o céu,
Esconderia a incerteza
E, entre o sol, a lua e eu,
Escreveria o encontro eterno.
Fincaria os meus pés
por sobre a Paz
E sairia, a deixar pegadas,
pelos caminhos.
Falaria com anjos, de pertinho
E jamais os deixaria fugir.
Tornar-me-ia semeadora de chuva,
nos desertos humanos
E espalharia o sol ardente,
nos corações congelados e sem Amor.
Se eu tivesse qualquer poder,
Encontraria uma forma
de ser mais feliz,
de ver e sentir mais amor
e menos dor,
nos olhos do tempo que passa,
no coração do tempo que já passou.