FILHO DO INFINITO *

Realidade e fantasia se encontram

Em uma outra dimensão do espaço.

Reunidas por um só pensamento,

Se entrelaçam num afetuoso abraço.

E neste gesto simples de ternura,

A fusão dos seres longe dos conflitos.

Além da Terra, perto de uma estrela,

Nasce o poema - Filho do Infinito.

Fruto do amor de diferentes seres,

Expressão pura, momento divino...

Semente boa lançada em solo fértil,

Chega ao poeta nas asas do destino.

Emoção mais forte, inspiração de amor,

Surge uma nova vida, em versos ritmados

Que com carinho foram sendo escritos

Pela mão de um sonhador enamorado.

* * *