Numa Tarde Atraente
Numa tarde atraente, num passo desconcertante
Era só uma questão de tempo até não haver mais tempo
As armadilhas da vida são, quase sempre, eficazes
Sempre vencem os meninos, e os tornam homens
Não que fosse impreterível, ou tanto impermeável
Mas era difícil dizer como sempre machuca
Como sempre machuca não poder desfazer as correntes
Grilhões invisíveis, atados ao destino, como fios de seus cabelos
Fomos condecorados por nossa bravura
Sobrevivemos ao caos, sobrevivemos ao medo
Diariamente nos levantamos, cheios de fé
Cheios de algo que não nos é sabido...
Arque-magos de nossos próprios desejos
Arautos dessa vida enegrecida
Seres cintilantes dessas sombras amistosas
Amiga desconhecida, essa alegria tão remota
Abriu-se o livro, a bíblia dos sonhos
Tudo nos é possível hoje
Não existem barreiras quando olhamos daqui
O mundo é nosso, nosso quintal
Nossa terra prometida
Nossa mente livre
Pensamentos soltos em livres-corações
Sorrisos que o curso da vida não vai deteriorar
Hoje eu vivo o dia sem o amanhã!