Poemeto do EU interior*
****
A poesia,pode entregar-se ao devaneio
Evidência produzida pela imaginação do homem.
Para uma bela poesia,a inspiração
Tem origem Divina,que vem do interior da alma.
Duas potencialidades,do EU interior
Que moram no âmago da mente e do Absoluto.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda17/11/09