te odeio tanto

no teu sono

sou um anjo

que te guarda

que te vela

que recosta a janela

ajeita a coberta

te protege do frio

deixa a porta entreaberta

apaga a luz

deita do teu lado

entra no teu sonho

apaixonado

e vadio

no teu colo

sou menino

calado

quieto

arquiteto viagens

sem destinos

sem bagagens

desatinos

imploro pra que logo

o mundo acabe

que mesmo tão perto

tem saudade

tem pudor

e morre em silencio

o tempo todo de amor

na tua cama

sou um bicho

sou sacana

carrapicho

sou adulto

te exponho todos os meus desejos

os mais ocultos

te arranco as roupas

te cubro de beijos

te amo tanto

e te odeio tanto

por me deixares assim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928654