Letras da discórdia

Isso me bloqueia

Isso me fascina.

Desperto a Lua cheia

E a cubro com chacina.

Levo as mãos até a pena

Cumpro o ato de escrever

Mas não consigo prever

Quando vou sair de cena.

As lentes se mancham

Pela sabedoria eterna.

Os vermelhos dançam

Tem música na caverna.

Descubro o que me impede

De brilhar perfeitamente.

É o lápis que não mede

A sua fala consciente.

Por que a mudança?

Para quê há de ser?

Poesia sem contexto me cansa,

Deixei de ver... (mas precisava)

Um mal ruim assim,

Nem vale a pena difamar.

Sem os versos arranjar,

Fica por aqui o fim.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 17/11/2009
Código do texto: T1928598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.