COMO É POSSÍVEL?

Clara da Costa

Os olhos se perdem

no espaço infindável de dádivas

vindas da sábia natureza

que nos acalmam e nos enternecem.

Como é possível não sentir

a SUA presença no vôo de liberdade da gaivota

no azul do céu, ou nas ondas incessantes do mar,

que beijam mansamente a praia?

Não devemos acalentar o caos,

a desarmonia e a tristeza,

precisamos é do amor e da poesia que a natureza

nos oferece, calmamente, todo o dia.

Temos que aprender a não só Olhar,

mas sim, Ver, com o coração,

os sinais, os sons, a beleza e a magia desse cenário.

Como é possível passarmos pela vida,

e não usufruirmos com amor e gratidão,

desta dádiva Divina que é a natureza?

Praia de Pipa/RN

17.11.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/11/2009
Código do texto: T1928577