TERRA

Terra.

Carne da minha carne.

Minha filha. Minha mãe.

Zuleika dos Reis.

Escrita de 28 de outubro de 2009, para a bandeira VIVAMOS, de Fernanda Rodante, bandeira para a Ecologia, em um conjunto de bandeiras simbólicas expostas (exposição gratuita,de 16 a 28 de novembro), no Conjunto Nacional, Avenida Paulista, 2073.