O Encontro de Tudo

A alegria escondida em pensamentos e vontades

não se entristece nem chore , apenas implore

na continuidade de tudo encontramos saudade

objetivos vividos entre paredes e olhos

não escode quem és , mais continue a saudade

saudade que levas em continuidade da vida

não esconde teu odio mais o dilua em bondade

acaricie a vida a procura da sorte , a sorte que levas

na continuidade da vida , na queiras a morte

pois so vida é quem sabe a hora , mais evolua em tudo

e conserve a sorte , a sorte que vens carregando na vida nascestes de deus encontrando a sorte, voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/11/2009
Código do texto: T1928489