Amar é ser um artista
É ficar na corda bamba
As pernas Ah! É carregar, samba
No trapézio do alquimista
Quem por amor não mudou
Enfeitou-se de flores
Passou batom de varias cores
E um coração conquistou
Colocou vestido faceiro
Depois piscar a conquista
Amor é assim um confeiteiro
O amor é uma isca
Quem segue a risca
Pra sempre um trapezista.