Tem Horas.

Tem horas.

Tem horas que a vida tira

Tem horas que a vida dá

Tem horas que a vida empresta

E vem depois pra nos tomar.

Tem horas que a vida cansa

Tem horas que a gente não cansa de viver

Tem horas que a vida canta

Tem horas que a vida é só sofrer.

Tem horas que passa tão lenta a vida

Tem horas que é tão depressa e não sara nossa ferida.

Tem horas que a vida tudo nos lembra

Tem horas que a própria vida é esquecida!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928415
Classificação de conteúdo: seguro