Amor real.

Não me peça para eu te ame

como tu me amas

O amor que já foi um gigante

Já não é mais como antes.

Não peça para repetir

as frases feitas

De quem conheceu hoje o amor

Meu amor já é maduro, já mudou!

Já não tem mais as ilusões

Nem as fantasias das meninas

Meu amor já sabe que possui

Em seu trajeto dores e decepções.

Não peça para amar-te assim

Como quem não viveu uma história

Como se o amor nascesse agora

E eu fosse outra pessoa.

Não me queixo do amor

Porque é uma coisa boa.

Mas não peça que eu te ame

Com o mesmo amor de antes...

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/11/2009
Código do texto: T1928407
Classificação de conteúdo: seguro