Nós dois.

Estou aprendendo a ser nós dois

A compreender as tuas falhas

A observar as minhas.

Estou aprendendo

A respeitar o teu silêncio

e a silenciar.

Estou aprendendo

A te deixar ser livre

Sem me aprisionar nos teus caminhos

A esperar teu regresso

Estou aprendendo

a separar as tuas coisas

das coisas que eu quero

Estou aprendendo a ter paciência!

Estou aprendendo

A caminhar sozinha

e a voltar para você.

Estou aprendendo a ti lembrar

Sem de mim, me esquecer!

Estou aprendendo

A ser um, para depois

Sermos nós dois.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/11/2009
Código do texto: T1928383
Classificação de conteúdo: seguro