AMOR SINGULAR

É um mito gostoso e aventureiro.

Sorrateiro, profano, insano - não é puro nem casto.

Nômade sem hora nem lugar bastando

Unicamente os corpos juntar.

Não se restringe, abundante é a emoção.

Vai-e-vem, não tem hora para chegar.

É insano o desvario profano desse amor singular.

Destaca-se pelo o extrato do prazer a exalar.

Profano, insano mais sem nenhuma dor causar.

Genuíno ao expressar a distinta forma de amar.

Despido das convenções abstém-se da prática

Comum do outro, agrilhoar.