Pedras
Pedras
Quem vem a mim com suas pedras,
Quebram-se e não podem me alcançar.
O medo que me assombrava,
Joguei lá fora, para não voltar.
Cortes bem profundos no meu ser,
Meu mundo tão vazio, tão sem cor.
Um cenário sujo para viver,
Minha vida simplesmente se findou.
Sempre estive atrás da cura,
Perdendo tempo atrás do alivio, do que perdi.
Pedras não são nada,
Ficam na estrada e não podem me atingir.
Meu caminho está morto,
Porém cheio de espinhos aos meus pés.
Mais uma vez, joguei lá fora o medo,
Sei que jamais me atormentará.
As palavras foram jogadas em mim,
Forçando-me a parar e desistir.
Todavia destas pedras ergo meu castelo,
Onde sei eu, que ninguém pode me atingir.
Victor lleoni.