lembrei do vinho
que bebeste na janela
ouvindo na noite blue
pensando em como estaria ela
o copo na mesa deixaste
desceste a caminhar
aconchegando a saudade
amando a vagar...
seu rosto uma lembrança suave
que teu atalho descaminhou
com desajeitado sorriso
lembraste o quanto a amou...