VULTO DE MENINA
Essa moça que se diz nuvem...
(talvez seja, pois nunca se repete),
que me redescobre como peregrino,
com lágrimas nos olhos,
Convence-me que a minha dor
É ficção da cabeça ou brincadeira da memória.
Ela transforma em melodia,
meu medo de um futuro desconhecido.
Essa moça que me cura a ferida,
meu canto solitário,que se faz coragem aos
apelos de um olhar...
Essa menina que não mente,
que não ilude, apenas transforma minhas retas,
em sinuosa e única estrada,caminhos de um só rumo,
de um só horizonte.
Essa menina me confundi, para minha aflição,
Ela se esconde, para não ofuscar um sol,
que não me agrada o coração.
Essa moça que se diz nuvem
Que se transforma ao sabor dos ventos
Extingue-se em meu olhar
Só para eu guardar uma lembrança.