o lado tolo da paixao

quando pos os pes na minha vida

tirou meus pes do chao

tirou meu equilibrio

meu livre arbitrio

e o meu inestimavel poder de intuicao

me rasgou uma ferida

e fez do meu peito aberto

uma enorme avenida

dancou

sambou

pisoteou

fez o que bem quis

eu,

machucado mas feliz

custei a perceber

que estava apaixonado

custei a perceber

que a paixao

tambem tem esse lado

um lado tolo de aprendiz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/11/2009
Código do texto: T1927992