Obra prima ll.

Obra prima ll.
Deus fez muitas maravilhas
Para este mundo.
Mais a obra mais linda e perfeita
Foi a mulher.
Deus criou a mulher num dia lindo.
Havia sol e soprava uma suave brisa
O perfume das flores pairava no ar.
Pássaros e lindas borboletas revoavam
Suavemente anunciando que algo muito especial
Estava para acontecer.
Então deus com muita inspiração começou
A elaborar a mulher.
Foi assim deu charme, delicadeza, perfume
E muita força interior.
E disse serás amiga mãe e companheira.
Mãe de carinho e muito afeto.
Amiga es como ninguém sabe ser.
Companheira e para vida inteira.
Não existe e não existira pessoa mais
Especial que você mulher.
Gelson O.Demari.RS.Viamão.12.03.2009
Dir:21412709
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/11/2009
Código do texto: T1927928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.