O prazer do meu silêncio
Essa dor que desconhecia até pouco
Dói do lado que não conhecia na minha alma
É dor!
Ou amor...
Antes de dormir penso no meu viver
E essa mesma dor que me acorda
Me coloca para adormecer.
Aconchegante....
O frio da minha alma, esquenta a maçã do meu rosto
Sou guiada pelo perfume de rosas brancas
Guiada ou distraída, eu gosto do que me fazem sentir
É dor!!
Dor com cheiro de flor.
No meio de multidões eu choro calada
Sozinha eu grito meio a gargalhadas
O silêncio é o meu prazer
Que falta me faz viver!
Eu saí do meu mundo para ver você
Encontrei um anjo chamado ilusão
Ele nunca me abandona
Mesmo que o sol volte a aparecer
Está tudo dentro de mim e ninguém vê
Andando pelo mundo de ninguém
Estranhos me conhecem
Pessoas desconhecidas me veêm mais
A falta de brilho me traz uma estranha paz
Paz de poder ser transparente
De chorar, cantar, gritar
E quem sabe um dia, novamente...
Amar.