AMANTE AMIGO
AMANTE AMIGO
NÃO IMPORTA COMO TE VEJO
COMO AMANTE OU AMIGO.
NO CAMINHO QUE SIGO
A ESTRADA É FLORIDA
NÃO TEM PLACA DE AVISO
NEM PORTÃO FECHADO.
O SOL BRILHA...AS NUVENS
PASSEIAM NO CÉU AZUL.
SINTO SEU BEIJO COMO
GOTA DE MEL.
TIRO O CHAPÉU DE SOL.
DEIXO O VENTO TOCAR
MEUS CACHOS DOURADOS.
QUERO GRITAR AO MUNDO
INTEIRO QUE VOCÊ QUERIDO
É O MEU AMANTE AMIGO.