ESTOS TÍBIOS VERSOS
Yo tenía pelos bellos
Una boca de besos
Um cuerpo caliente
Y estrellas en los ojos
Yo tenía sueños
Ellos se fueran
Yo tenía la respiración ofegante
Y um corazón rojo de amor
Todo era para ti
Y no he podido oferecerlo
Yo tenía una alma llena de fervor
Yo tenía la musica en mi piel
Y queria bailar contigo
Hoy, yo tengo
Estos tíbios versos
Y mi pensamiento
Llorando el atardecer gris
De nosotros