Permanência
Quero ser teu primeiro pensamento
Quando as luzes da manhã
Iluminam o teu dia,
Quero ser também a imagem que vês
Quando as sombras da noite
Embalam teu sono.
Quero ser tua última deusa,
Tua única musa
E o amor da tua vida.
Quero ser o inesperado
no curso já traçado
Dessa tua história.
Quero ser pausa, vírgula, o que altera
O discurso da tua existência.
Quero ser ponto final,
Porto de chegada,
Quero ser permanência.