Extinção de animais

ANIMAIS EM EXTINÇÃO

HUMANIDADE EM AÇÃO

ARMISTÍCIO, DIZ O ANIMAL

NÃO SUPORTO TANTO MAL

SÃO PERSEGUIDOS, MALTRATADOS

UNSMORTOS, OUTRO ENJAULADOS

ALGUNS CANTAM, OUTROS CHORAM

EXÍLIO FORÇADO, ONDE MORAM?

O IDEAL É A LIBERDADE

EM BUSCA DA FELICIDADE

O REAL É O SOFRIMENTO

ANIMAIS MUDOS, UM SÓ LAMENTO