Fruto

Certamente que chamarei

De milagre

Esse fruto, em minha vida.

Certamente que reconhecerei,

Eternamente, nesse fruto,

A primavera a desabrochar,

No outono da minha vida.

Certamente, reconheço

Hoje, fruto maduro,

A prometer-me novas sementes.

Fruto, meu fruto,

A criar sementes,

A soprar, em outros corações,

A vida que sopras, em mim.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 16/11/2009
Código do texto: T1927636