COMPRIMIDOS

Eu tenho comprimidos de prazer

comprimidos em "momentos de lazer"

Preciso ser feliz de verdade

tomar luz de verdade

ver a diversidade se emaranhar

ver as luzes da cidade

ou de qualquer lugar

num espaço em que não seja comprimido

Paro um pouco pra me satisfazer

quando a biologia diz

que não pode ser tão tédio assim

E preciso perceber-me só, sem mim...

Num prazer solitário e chato

Comprimidos em frascos baratos,

apertados comprimidos de ar

Modéstia, humildade, recato pra enfeitar