NÃO SOU POETA MAIS
Se for verdade que poeta
é quem sabe expressar seus sentimentos
em palavras,
eu não sou poeta mais.
Minha poesia é tentar ser poeta...
Muito complexo,
porque às vezes sinto
vontade de esconder o que sinto...
E, assim, que deveria escrever?
O que realmente sinto
ou minha vontade de esconder?