SOMOS DIFERENTES...


Quando me tocas não tocas somente meu corpo
Tocas a minha alma, remexe o meu espírito,
Enternece, remexe o meu coração... Isso é Amor!

Sinto no seu toque o desejo frio calculado
Enquanto meus lábios te envolvem com doçura
Seu corpo busca despertar-me apenas paixão.

Sou movida sob as forças profundas do amor
Só o frenesi da paixão não me basta, tenho isso
Em minhas  mãos o momento que desejar...

Porém meu amado mais uma vez minha carne
Clama ...meu corpo reclama,porém trancarei
Meus sentimentos ,rasgarei meus sonhos...

Buscarei na distância estancar a dor imensa
Desse coração que ainda sangra,porque ama
Mas que reluta,porém entende:_SOMOS DIFERENTES!





Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.