Hoje, olhando baixo...
Hoje, olhando baixo,
Feito meus sapatos
Sinto e ainda sentirei
As rugas de tua preocupação
Incapaz, a tal ponto...
De se ver repondo
Velhos discos, velhos lemas,
Tuas veias já não são tão claras,
Tuas meias, já estão tão ralas,
E o que diria a juventude
Aonde vai teu caminho
Prefere-se andar sozinho
Deixe que rabisque tua vida
Que o tempo vai escorregar
De trampolim, azul chegar.
Peixão89
Caminhar - 1984