Transgressão*
Traz o desejo a inibição da razão
que perde-se fugaz
em entremeios de céus invadidos
grutas iluminadas em pedidos.
E a luz do alpendre tal sorrateira canção
num luzir da pele a pele
- nas cores coreógrafos dedos ensaiam-
prateia o acorde transgredido
do ápice
mais de cem mil decibéis de gozo.