QUE LUGAR É ESTE

Que lugar é este

Que ninguém vê ninguém?

Que lugar é este

Onde não há mão estendida

Onde não existe mais

As coisas boas da vida.

Que lugar é este?

Cheio de contraste

Onde não se vê

O lado bom dos outros?

Quero fugir

Prá bem longe daqui

Vou procurar um lugar

De gente cheia de amor...

Quero encontrar tudo ali

O que não consigo

Encontrar por aqui!

Quero ir para um lugar

Onde não haja vingança

Quero encontrar somente

Corações cheios de esperanças.

Autora: "Myramar Rocha"

(Dedicado a colegas que não tem ética no trabalho - Novembro/2009).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 16/11/2009
Código do texto: T1927437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.